Heute ist der: 25.11.2017

um: 11.00
Ort: Klippenturm Rinteln

Beschreibung:

Der Verschönerungsverein bedankt sich bei den Helfern des Klippenturmfestes 2017

Mi, der 14.03.2018

DSC02044.jpg

140. Jahreshauptversammlung des VVR

um: 19.00
Ort: Hotel Stadt Kassel

Beschreibung:

Die 140. Jahreshauptversammlung des VVR findet am Mittwoch, den 14.März 2018 um 19:00 Uhr traditionel im Hotel Stadt Kassel statt.

So, der 10.06.2018

traditionelles Klippenturmfest des VVR 2018

Beschreibung:

Einzelheiten mit Programm folgen in Kürze.

Aber hier schon mal ein Hinweis auf den Buspendelverkehr:

Wartezeiten an den Haltestellen besonders in der Nordstadt

Besonders wenn das Wetter mitspielt und der Besucherandrang damit etwas größer ausfällt,  steigen viele  Gäste schon am Pferdemarkt und in der Bahnhofstraße ein. Der Bus ist dann bereits voll besetzt. Er fährt dann direkt durch um zusätzliche Verzögerungen zu vermeiden, so dass keine festen Zeiten mitgeteilt werden können. Es sind  außerdem  nur zwei  kleine Busse wegen der schmalen Auffahrt und fehlenden Wendemöglichkeit im Einsatz. Mehr Fahrzeuge sind  uns von der Forstverwaltung nicht genehmigt worden.

Wir werden aber in der Zukunft nach Möglichkeit über die Presse die Mitteilung aufnehmen lassen, dass evtl. mit längeren Wartezeiten an den Haltestellen zu rechnen ist.

Unsere Empfehlung: Steigen Sie wenn möglich am Pferdemarkt ein!